In allen Mittagsmenüs ist eine der folgenden Vorspeise inbegriffen:
Mulligatwani (Linsensuppe), Gemischter Salat, Frühlingsrollen mit Gemüse oder Cocktail Samosa (Teigtaschen)
Jeden Mittag bieten wir verschiedene Menüs zu günstigen Preisen an. Hier finden Sie unsere täglich wechselnden Menüs.
In allen Mittagsmenüs ist eine der folgenden Vorspeise inbegriffen:
Mulligatwani (Linsensuppe), Gemischter Salat, Frühlingsrollen mit Gemüse oder Cocktail Samosa (Teigtaschen)
CHF 18.00
Frisches Saisongemüse an grüner Currysauce verfeinert mit Kokosnussmilch & frischem Baslikum.
CHF 18.00
Hüttenkäsestücke mit grüner Erbsen in Tomatensauce, verfeinert mit kümmelsamen.
CHF 25.50
Mariniert Crevetten im Sherry gebraten mit Peperoni, Zwiebeln, Gurken, mit an Tomatensauce.
CHF 19.50
Poulet stücke gebraten im tandoor, in Tomatensauce, mit wenig Rahm und Butter.
CHF 19.50
Poulet mit Peperoni, Zwiebeln, Gurken, Ananas und Frühlingszwiebeln an Tomatensauce.
CHF 22.50
Lammfleischstücke gekocht mit Kartoffeln, in schmackhafter, würziger Sauce. (Scharf)
CHF 23.50
Grünes Curry mit Rindfleischstücken, mit Auberginen, verfeinert Basilikum.
CHF 25.50
Nach Art des Chefkochs
CHF 25.50
Nach Art des Chefkochs
CHF 18.00
Frisches Saisongemüse an roter Currysauce verfeinert mit Kokosnussmilch & frischem Basilikum.
CHF 18.00
Hüttenkäsestücke gekocht in Spinatpüree verfeinert mit Knoblauch und Gewürzen.
CHF 18.50
Gebackenes Fischfilet, mariniert mit Zitronensaft, Kräutern und Gewürzen.
CHF 25.50
Crevetten mit Peperoni, Zwiebeln, Gurken, Ananas und Frühlingszwiebeln an Tomatensauce.
CHF 19.50
Pouletstücke gekocht mit fein gehackten Zwiebeln, Tomaten, Ingwer und Chili, abgeschmeckt mit einem hauch Honig und rahm.
CHF 23.50
Zarte Lammfleischstücke, über Nacht mariniert mit frischen Gewürzen und Joghurt, gegrillt im Tandoor.
CHF 22.50
Roter Curry mit Rindfleischstreifen, mit geschnittenem Chilistücken, Kokosmilch und Kaffir limmetten-Blätter.
CHF 18.00
Frisches Saisongemüse an grüner Currysauce verfeinert mit Kokosnussmilch & frischem Baslikum.
CHF 18.00
Hüttenkäsestücke mit grüner Erbsen in Tomatensauce, verfeinert mit kümmelsamen.
CHF 25.50
Mariniert Crevetten im Sherry gebraten mit Peperoni, Zwiebeln, Gurken, mit an Tomatensauce.
CHF 19.50
Poulet stücke gebraten im tandoor, in Tomatensauce, mit wenig Rahm und Butter.
CHF 19.50
Poulet mit Peperoni, Zwiebeln, Gurken, Ananas und Frühlingszwiebeln an Tomatensauce.
CHF 22.50
Lammfleischstücke gekocht mit Kartoffeln, in schmackhafter, würziger Sauce. (Scharf)
CHF 23.50
Grünes Curry mit Rindfleischstücken, mit Auberginen, verfeinert Basilikum.
CHF 25.50
Nach Art des Chefkochs
CHF 25.50
Nach Art des Chefkochs
CHF 18.00
Frisches Saisongemüse an roter Currysauce verfeinert mit Kokosnussmilch & frischem Basilikum.
CHF 18.00
Hüttenkäsestücke gekocht in Spinatpüree verfeinert mit Knoblauch und Gewürzen.
CHF 18.50
Gebackenes Fischfilet, mariniert mit Zitronensaft, Kräutern und Gewürzen.
CHF 25.50
Crevetten mit Peperoni, Zwiebeln, Gurken, Ananas und Frühlingszwiebeln an Tomatensauce.
CHF 19.50
Pouletstücke gekocht mit fein gehackten Zwiebeln, Tomaten, Ingwer und Chili, abgeschmeckt mit einem hauch Honig und rahm.
CHF 23.50
Zarte Lammfleischstücke, über Nacht mariniert mit frischen Gewürzen und Joghurt, gegrillt im Tandoor.
CHF 22.50
Roter Curry mit Rindfleischstreifen, mit geschnittenem Chilistücken, Kokosmilch und Kaffir limmetten-Blätter.
CHF 18.00
Frisches Saisongemüse an grüner Currysauce verfeinert mit Kokosnussmilch & frischem Baslikum.
CHF 18.00
Hüttenkäsestücke mit grüner Erbsen in Tomatensauce, verfeinert mit kümmelsamen.
CHF 25.50
Mariniert Crevetten im Sherry gebraten mit Peperoni, Zwiebeln, Gurken, mit an Tomatensauce.
CHF 19.50
Poulet stücke gebraten im tandoor, in Tomatensauce, mit wenig Rahm und Butter.
CHF 19.50
Poulet mit Peperoni, Zwiebeln, Gurken, Ananas und Frühlingszwiebeln an Tomatensauce.
CHF 22.50
Lammfleischstücke gekocht mit Kartoffeln, in schmackhafter, würziger Sauce. (Scharf)
CHF 23.50
Grünes Curry mit Rindfleischstücken, mit Auberginen, verfeinert Basilikum.
CHF 25.50
Nach Art des Chefkochs