Mittagsmenüs

Täglich günstige und feine Mittagsmenüs

Jeden Mittag bieten wir verschiedene Menüs zu günstigen Preisen an. Hier finden Sie unsere täglich wechselnden Menüs.

In allen Mittagsmenüs ist eine der folgenden Vorspeise inbegriffen:

Mulligatwani (Linsensuppe), Gemischter Salat, Frühlingsrollen mit Gemüse oder Cocktail Samosa (Teigtaschen)

Montag

Green Curry Vegetables

CHF 18.00

Frisches Saisongemüse an grüner Currysauce verfeinert mit Kokosnussmilch & frischem Baslikum.

Matter Paneer

CHF 18.00

Hüttenkäsestücke mit grüner Erbsen in Tomatensauce, verfeinert mit kümmelsamen.

Jingha Nashila

CHF 25.50

Mariniert Crevetten im Sherry gebraten mit Peperoni, Zwiebeln, Gurken, mit an Tomatensauce.

Murg Tikka Masala

CHF 19.50

Poulet stücke gebraten im tandoor, in Tomatensauce, mit wenig Rahm und Butter.

Poulet Süss-Sauer

CHF 19.50

Poulet mit Peperoni, Zwiebeln, Gurken, Ananas und Frühlingszwiebeln an Tomatensauce.

Gosht Vindaloo

CHF 22.50

Lammfleischstücke gekocht mit Kartoffeln, in schmackhafter, würziger Sauce. (Scharf)

Beef Green Curry

CHF 23.50

Grünes Curry mit Rindfleischstücken, mit Auberginen, verfeinert Basilikum.

Crispy Duck

CHF 25.50

Nach Art des Chefkochs

Dienstag

Crispy Duck

CHF 25.50

Nach Art des Chefkochs

Red Curry Vegetabels

CHF 18.00

Frisches Saisongemüse an roter Currysauce verfeinert mit Kokosnussmilch & frischem Basilikum.

Palak Paneer

CHF 18.00

Hüttenkäsestücke gekocht in Spinatpüree verfeinert mit Knoblauch und Gewürzen.

Amritsari Fisch

CHF 18.50

Gebackenes Fischfilet, mariniert mit Zitronensaft, Kräutern und Gewürzen.

Crevetten süss & Sauer

CHF 25.50

Crevetten mit Peperoni, Zwiebeln, Gurken, Ananas und Frühlingszwiebeln an Tomatensauce.

Murg Lababdar

CHF 19.50

Pouletstücke gekocht mit fein gehackten Zwiebeln, Tomaten, Ingwer und Chili, abgeschmeckt mit einem hauch Honig und rahm.

Lamm Tikka

CHF 23.50

Zarte Lammfleischstücke, über Nacht mariniert mit frischen Gewürzen und Joghurt, gegrillt im Tandoor.

Beef Roter Curry

CHF 22.50

Roter Curry mit Rindfleischstreifen, mit geschnittenem Chilistücken, Kokosmilch und Kaffir limmetten-Blätter.

Mittwoch

Green Curry Vegetables

CHF 18.00

Frisches Saisongemüse an grüner Currysauce verfeinert mit Kokosnussmilch & frischem Baslikum.

Matter Paneer

CHF 18.00

Hüttenkäsestücke mit grüner Erbsen in Tomatensauce, verfeinert mit kümmelsamen.

Jingha Nashila

CHF 25.50

Mariniert Crevetten im Sherry gebraten mit Peperoni, Zwiebeln, Gurken, mit an Tomatensauce.

Murg Tikka Masala

CHF 19.50

Poulet stücke gebraten im tandoor, in Tomatensauce, mit wenig Rahm und Butter.

Poulet Süss-Sauer

CHF 19.50

Poulet mit Peperoni, Zwiebeln, Gurken, Ananas und Frühlingszwiebeln an Tomatensauce.

Gosht Vindaloo

CHF 22.50

Lammfleischstücke gekocht mit Kartoffeln, in schmackhafter, würziger Sauce. (Scharf)

Beef Green Curry

CHF 23.50

Grünes Curry mit Rindfleischstücken, mit Auberginen, verfeinert Basilikum.

Crispy Duck

CHF 25.50

Nach Art des Chefkochs

Donnerstag

Crispy Duck

CHF 25.50

Nach Art des Chefkochs

Red Curry Vegetabels

CHF 18.00

Frisches Saisongemüse an roter Currysauce verfeinert mit Kokosnussmilch & frischem Basilikum.

Palak Paneer

CHF 18.00

Hüttenkäsestücke gekocht in Spinatpüree verfeinert mit Knoblauch und Gewürzen.

Amritsari Fisch

CHF 18.50

Gebackenes Fischfilet, mariniert mit Zitronensaft, Kräutern und Gewürzen.

Crevetten süss & Sauer

CHF 25.50

Crevetten mit Peperoni, Zwiebeln, Gurken, Ananas und Frühlingszwiebeln an Tomatensauce.

Murg Lababdar

CHF 19.50

Pouletstücke gekocht mit fein gehackten Zwiebeln, Tomaten, Ingwer und Chili, abgeschmeckt mit einem hauch Honig und rahm.

Lamm Tikka

CHF 23.50

Zarte Lammfleischstücke, über Nacht mariniert mit frischen Gewürzen und Joghurt, gegrillt im Tandoor.

Beef Roter Curry

CHF 22.50

Roter Curry mit Rindfleischstreifen, mit geschnittenem Chilistücken, Kokosmilch und Kaffir limmetten-Blätter.

Freitag

Green Curry Vegetables

CHF 18.00

Frisches Saisongemüse an grüner Currysauce verfeinert mit Kokosnussmilch & frischem Baslikum.

Matter Paneer

CHF 18.00

Hüttenkäsestücke mit grüner Erbsen in Tomatensauce, verfeinert mit kümmelsamen.

Jingha Nashila

CHF 25.50

Mariniert Crevetten im Sherry gebraten mit Peperoni, Zwiebeln, Gurken, mit an Tomatensauce.

Murg Tikka Masala

CHF 19.50

Poulet stücke gebraten im tandoor, in Tomatensauce, mit wenig Rahm und Butter.

Poulet Süss-Sauer

CHF 19.50

Poulet mit Peperoni, Zwiebeln, Gurken, Ananas und Frühlingszwiebeln an Tomatensauce.

Gosht Vindaloo

CHF 22.50

Lammfleischstücke gekocht mit Kartoffeln, in schmackhafter, würziger Sauce. (Scharf)

Beef Green Curry

CHF 23.50

Grünes Curry mit Rindfleischstücken, mit Auberginen, verfeinert Basilikum.

Crispy Duck

CHF 25.50

Nach Art des Chefkochs