À la Carte

Geniessen Sie einen indischen Abend bei uns!

Lassen Sie sich kulinarisch verwöhnen und geniessen Sie unsere authentischen indischen Spezialitäten.

Vorspeise

101. Papad (Vegan) (2 Stk.)

CHF 4.00

Gebratener Linsen-Pfannkuchen, serviert mit verschiedenen Chutneys (vegan)

102. Sabodana Vada

CHF 7.50

Kartoffel-Käse Pastetchen zubereitet mit milden Gewürzen, serviert mit Koriander-Chutney

103. Cocktail Samosa (Vegan) (2 Stk.)

CHF 9.00

Frittierte Teigtaschen, gefüllt mit Kartoffeln und grünen Erbsen, serviert mit milder Pfefferminzsauce (vegan)

104. Spinach & Potato Pakoras (Vegan)

CHF 10.50

Knusprige Krapfen (Spinat, Kartoffel, Kichererbsenmehl), perfekt gewürzt für Ihren Gaumen

105. Milla Julla

CHF 13.00

Verschiedene Vorspeisen: 1 Sabodana, 1 Samosa, 1 Chili Popper, 1 Pakora

106. Chicken 65

CHF 9.50

Poulet nach Art unseres Chefkochs; Hausspezialität

107. Seekh Tak-A-Tak

CHF 13.50

Lammfleischspiessli gebraten mit Zwiebeln, serviert mit milder Pfefferminzsauce

108. Gai Satay (Thai)

CHF 15.50

Gebratene Pouletspiessli, mit Erdnuss- und Essig-Zwiebelsauce

Suppen

109. Mulligatawny (Vegan)

CHF 7.50

Kräftige, pürierte Linsensuppe mit Kokosmilch und Curry-Blättern, garniert mit Basmatireis (vegan)

110. Tom Yam Kung (Thai)

CHF 16.50

Würzige Crevettensuppe mit Champignons, Gewürzblättern, Zitronensaft, Chili und Koriander

111. Tom Ka Gai (Thai)

CHF 13.50

Pouletfleisch in Kokosmilch, wenig Chili, Champignons, abgeschmeckt mit Zitronensaft und Koriander

Lassi

Jogurtdrinks

112. Lassi süss oder salzig

CHF 6.5

Joghurtdrink süss oder salzig

113. Rose Lassi

CHF 7.5

Joghurtdrink mit Rosengeschmack

Tandoori Khazane Se

vom Tonofen, ohne Beilagen

122. Murg Tikka

CHF 29.50

Zarte Pouletstücke ohne Knochen, mariniert in Joghurt mit verschiedenen Gewürzen, gegrillt im Tandoor.

121. Jhinga Tandoori

CHF 39.50

Grillierte Riesencrevetten mariniert in Joghurt, mit Knoblauch, Ingwer und Gewürzen.

123. Methi Malai Tikka

CHF 29.50

Pouletstücke ohne Knochen, mariniert in Joghurt, mit getrockneten Bockshornklee-Blättern und frischen Kräutern.

124. Maans Ke Sule (Lamb Tikka)

CHF 39.50

Zarte Lammfleischstücke, über Nacht mariniert mit frischen Gewürzen und Joghurt, gegrillt im Tandoor.

125. Tandoori Sangam

CHF 32.50

Die perfekte Kombination für Ihren "Tandoori-Gluscht". Eine Auswahl von: Murk Tikka, Methi Malai Tikka und Lamm Tikka.

126. Achari Fish Tikka

CHF 35.50

Seeteufelfilet, würzig mariniert und grilliert im Tandoor.

127. Paneer Saslik (Vegi)

CHF 29.00

Frischer Hüttenkäse mit Peperoni, Zwiebeln und Tomaten, mit Tandoori-Gewürzen gegrillt im Tandoor.

Mansahari Bawarchi Khane Se

Aus der Fleischküche, ohne Beilagen

128. Malabar Fish Curry

CHF 29.50

Exotisches Currygericht von der indischen Westküste.

129. Jhinga Vindaloo

CHF 37.50

Riesencrevetten, gekocht mit Kartoffeln in würziger, scharfer Sauce.

130. Chicken Curry

CHF 27.50

Pouletfleischstücke nach Punjabi-Art, mit Tomaten, Knoblauch, frischem Ingwer, Koriander und Gewürzen.

131. Murg Korma Shahajahani

CHF 27.50

Pouletstücke ohne Knochen, nach traditioneller, indischer Art des Königs von Mughal; in Safransauce.

132. Murg Tikka Masala

CHF 29.50

Auch bekannt als "Chicken Tikka Masala". Pouletstücke gebraten im Tandoor, in Tomatensauce, mit wenig Rahm und Butter. (Spezialität des Hauses)

133. Chicken Chettinaad

CHF 28.50

Pouletfleisch gekocht mit frisch zerstossenen Gewürzen, Kokosmilch und Zwiebeln.

134. Murg Lababdar

CHF 27.50

Pouletstücke gekocht mit fein gehackten Zwiebeln, Tomaten, Ingwer und Chili, abgeschmeckt mit einem Hauch Honig und Rahm.

135. Kadai Murg

CHF 27.50

Zarte Pouletstücke gekocht mit Julienne aus Peperoni, Zwiebeln und Tomaten, garniert mit Ingwer und gehacktem Koriander.

136. Murg Haryali

CHF 27.50

Poulet Medaillons an rassigem Spinat Curry

137. Gosht Roganjosh

CHF 29.50

Lammcurry-Spezialität aud Nordindien.

138. Lamm Haryali

CHF 29.50

Lammfleischstücke gekocht mit Spinat Püree

139. Gosht Vindaloo

CHF 29.50

Lammfleischstücke gekocht mit Kartoffeln, in schmackhafter, würziger Sauce. (Spezialität aus Bengalen)

140. Gosht Shahi Korma

CHF 29.50

Lammstücke nach traditioneller, indischer Art des Königs, in Safransauce.

141. Gosht Masala

CHF 29.50

Lammfleischstücke gekocht mit fein gehackten Zwiebeln, Tomaten, Ingwer und Chili, abgeschmeckt mit einem Hauch Honig und Rahm.

Biryani

Reiskompositionen

142. Shrimp Biryani

CHF 35.50

Crevetten mit Basmatireis, gewürzt mit einer Curry-Komposition, serviert mit Raita.

143. Murg Biryani Charbagh

CHF 29.50

Pouletfleischstücke (ohne Knochen) mit Reis und speziellen Gewürzen des Küchenchefs, serviert mit Raita.

144. Hyderabadi Gosht Biryani

CHF 34.50

Saftige Lammfleischstücke gekocht in köstlicher Sauce, serviert mit Reis und Raita.

145. Subz Biryani

CHF 23.50

Frisches Saisongemüse gekocht mit Reis und Biryani-Gewürzen, serviert mit Raita.

Shakahari Bawarchi Khana

vegetarische Gerichte, ohne Beilagen

146. Paneer Makhanwala

CHF 26.50

Frische Hüttenkäsewürfel gekocht in Tomatensauce, mit Kasoori Methi, verfeinert mit wenig Rahm und Butter.

147. Shahi Paneer

CHF 26.50

Hüttenkäsestücke gekocht in würziger Tomaten-Zwiebelsauce.

148. Mattar Paneer

CHF 25.50

Hüttenkäse mit grünen Erbsen in Tomatensauce, verfeinert mit Kümmelsamen.

149. Mattar Aloo (Vegan)

CHF 22.50

Kartoffeln mit grünen Erbsen in Tomatensauce, verfeinert mit Kümmelsamen

150. Paneer Lababdar

CHF 26.50

Hüttenkäsewürfel gekocht mit fein gehackten Zwiebeln, Tomaten, Ingwer und Chili. Abgeschmeckt mit einem Hauch von Honig und Rahm.

151. Palak Paneer

CHF 25.50

Hüttenkäsestücke gekocht in Spinatpüree, verfeinert mit Knoblauch und Gewürzen.

152. Palak Aloo (Vegan)

CHF 22.50

Kartoffeln gekocht in Spinatpüree, verfeinert mit Knoblauch und Gewürzen

153. Kadai Paneer

CHF 26.50

Hüttenkäsestücke gemischt mit Julienne von Peperoni, Zwiebeln und Tomaten, verfeinert mit ein wenig Tomatensauce, garniert mit frischem Ingwer und Koriander.

154. Bhuna Shabnam Masala

CHF 25.50

Gericht aus Pilzen und grünen Erbsen. (Spezialität des Hauses)

155. Mixed Vegetable Curry

CHF 23.50

Frische Saisongemüse, verfeinert mit indischen Gewürzen.

156. Navrattan Korma

CHF 25.50

Kombination von neun Gemüsen und Trockenfrüchten, gekocht an einer milden Safransauce.

157. Dum Aloo Chutney Wala

CHF 26.50

Kartoffeln gefüllt mit Hüttenkäse und Trockenfrüchten, gegart mit Zwiebeln, in einer Sauce aus Mango Chutney und Pfefferminze.

158. Aloo Ghobi (Vegan)

CHF 24.50

Blumenkohl gekocht mit Kartoffeln, verfeiner mit Kümmelsamen.

159. Bhindi Do Payaza (Vegan)

CHF 26.50

Okra gekocht mit Zwiebeln und Tomatenwürfeln, verfeiner mit milden indischen Gewürzen.

160. Nareeyal Bengan

CHF 24.50

Aubergine gekocht mit frisch zerstossenen Gewürzen, Kokosmilch und Zwiebeln

161. Dal Yellow Tarka (Vegan Möglich)

CHF 22.50

Gelbe Linsen gewürzt mit Kümmel und Knoblauch.

162. Dal Makhani

CHF 24.50

Gericht aus schwarzen Linsen, über Nacht gegart, mit Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer, in Tomatensauce. Verfeinert mit wenig Rahm und Butter.

Saath Mein

Beilagen

163. Sada Chawal

CHF 5.00

Gedämpfter Basmatireis

164. Jeera Rice

CHF 8.00

Reis mit Kümmelsamen

165. Subz Pulao

CHF 8.00

Reis gegart mit Gemüse und Kümmelsamen

166. Saffron Pulao

CHF 12.00

Reis mit Safran und Sultaninen

Tandoori Flat Bread

167. Laccha Parantha

CHF 5.00

Gebuttertes, indisches Vollkorn-Fladenbrot.

168. Pudina Parantha

CHF 6.00

Gebuttertes, indisches Vollkorn-Fladenbrot, mit Minze

169. Naan mit Butter

CHF 5.50

Indisches Fladenbrot gebacken im Tonofen

170. Naan ohne Butter

CHF 5.50

Indisches Fladenbrot gebacken im Tonofen

171. Lahsuni Naan

CHF 6.50

Fladenbrot mit Knoblauchpaste bestrichen.

172. Bharwan Naan

CHF 8.00

Fladenbrot mit Kartoffel und Hüttenkäse

173. Pesaiawari Naan

CHF 8.00

Fladenbrot gefüllt mit Rosinen, Cashewnüssen und Kokosnuss, mit Safran und Kardamon gewürzt

174. Masala Naan

CHF 8.00

Fladenbrot mit Chili, Zwiebelsamen, Koriander und Zwiebeln

175. Tandoori Roti mit Butter

CHF 4.00

Ruchmehl Fladenbrot mit Butter

176. Tandoori Roti ohne Butter

CHF 4.00

Ruchmehl-Fladenbrot ohne Butter

Indian Dip-Sauce

177. Aap Ki Pasand Ka Raita (Gemüse)

CHF 6.50

Gewürztes Joghurt (Dip-Sauce) mit verschiedenem Gemüse

178. Aap Ki Pasand Ka Raita (Ananas)

CHF 6.50

Gewürztes Joghurt (Dip-Sauce) mit Ananas.

179. Dahi

CHF 5.00

Nature Joghurt