À la Carte

Geniessen Sie einen indischen Abend bei uns!

Lassen Sie sich kulinarisch verwöhnen und geniessen Sie unsere authentischen indischen Spezialitäten.

Vorspeise

101. Sabodana Vada

CHF 7.50

Kartoffel-Käse Pastetchen zubereitet mit milden Gewürzen, serviert mit Koriander-Chutney

102. Cocktail Samosa (2 Stk.)

CHF 7.50

Frittierte Teigtaschen, gefüllt mit Kartoffeln und grünen Erbsen, serviert mit milder Pfefferminzsauce (vegan)

103. Goan Fish Tikki

CHF 10.50

Salzwasserfisch nach Goah-Art, dazu Scampi-Bällchen mit Reiskruste, serviert mit Kokosnuss-Chutney

104. Seekh Tak-A-Tak

CHF 9.50

Lammfleischspiessli gebraten mit Zwiebeln, serviert mit milder Pfefferminzsauce

105. Papad (2 Stk.)

CHF 4.00

Gebratener Linsen-Pfannkuchen, serviert mit verschiedenen Chutneys (vegan)

106. Hara Bhara Salad

CHF 8.50

Grüner Salat

107. Milla Julla

CHF 12.00

Verschiedene Vorspeisen: 1 Sabodana, 1 Samosa, 1 Chili Popper, 1 Pakora

108. Gai Satay (Thai)

CHF 15.50

Gebratene Pouletspiessli, mit Erdnuss- und Essig-Zwiebelsauce

109. Poa Pea Tod (Thai)

CHF 12.00

Hausgemachte Frühlingsrollen mit Poulet, an süss-sauer Sauce

110. Chicken 65

CHF 9.50

Poulet nach Art unseres Chefkochs; Hausspezialität

Lassi

Jogurtdrinks

111. Lassi süss

CHF 6.50

Joghurtdrink süss

111. Lasso gesalzen

CHF 6.50

Joghurtdrink gesalzen

111. Mango Lassi

CHF 7.50

Joghurtdrink mit Mangogeschmack

111. Rose Lassi

CHF 7.50

Joghurtdrink mit Rosengeschmack

Suppen

112. Tamater Pudina Ka Shorba

CHF 7.00

Tomatensuppe

113. Murg Shorba Adraki

CHF 7.00

Geflügelbouillon mit milden Gewürzen und Ingwer

114. Mulligatawny

CHF 7.00

Kräftige, pürierte Linsensuppe mit Kokosmilch und Curry-Blättern, garniert mit Basmatireis (vegan)

115. Tom Yam Kung (Thai)

CHF 15.50

Würzige Crevettensuppe mit Champignons, Gewürzblättern, Zitronensaft, Chili und Koriander

116. Tom Ka Gai (Thai)

CHF 12.50

Pouletfleisch in Kokosmilch, wenig Chili, Champignons, abgeschmeckt mit Zitronensaft und Koriander

Tandoori Khazane Se

vom Tonofen, ohne Beilagen

121. Jhinga Tandoori

CHF 39.50

Grillierte Riesencrevetten mariniert in Joghurt, mit Knoblauch, Ingwer und Gewürzen.

122. Murg Tikka

CHF 27.00

Zarte Pouletstücke ohne Knochen, mariniert in Joghurt mit verschiedenen Gewürzen, gegrillt im Tandoor.

123. Methi Malai Tikka

CHF 27.00

Pouletstücke ohne Knochen, mariniert in Joghurt, mit getrockneten Bockshornklee-Blättern und frischen Kräutern.

124. Maans Ke Sule (Lamb Tikka)

CHF 37.50

Zarte Lammfleischstücke, über Nacht mariniert mit frischen Gewürzen und Joghurt, gegrillt im Tandoor.

125. Seek Kebab Reshmi

CHF 32.50

Lammfleischspiessli über Nacht eingelegt in frischen Gewürzen und Kräutern, gegrillt im Tandoor.

126. Paneer Saslik

CHF 26.00

Frischer Hüttenkäse mit Peperoni, Zwiebeln und Tomaten, mit Tandoori-Gewürzen gegrillt im Tandoor.

127. Tandoori Sangam

CHF 29.50

Die perfekte Kombination für Ihren "Tandoori-Gluscht". Eine Auswahl von: Murk Tikka, Methi Malai Tikka und Lamm Tikka.

128. Achari Fish Tikka

CHF 34.50

Seeteufelfilet, würzig mariniert und grilliert im Tandoor.

Mansahari Bawarchi Khane Se

Aus der Fleischküche, ohne Beilagen

131. Malabar Fish Curry

CHF 27.00

Exotisches Currygericht von der indischen Westküste.

132. Jhinga Vindaloo

CHF 35.50

Riesencrevetten, gekocht mit Kartoffeln in würziger, scharfer Sauce.

133. Chicken Curry

CHF 26.00

Pouletfleischstücke nach Punjabi-Art, mit Tomaten, Knoblauch, frischem Ingwer, Koriander und Gewürzen.

134. Murg Korma Shahajahani

CHF 26.50

Pouletstücke ohne Knochen, nach traditioneller, indischer Art des Königs von Mughal; in Safransauce.

135. Murg Tikka Masala

CHF 28.50

Auch bekannt als "Chicken Tikka Masala". Pouletstücke gebraten im Tandoor, in Tomatensauce, mit wenig Rahm und Butter. (Spezialität des Hauses)

136. Chicken Chettinaad

CHF 28.50

Pouletfleisch gekocht mit frisch zerstossenen Gewürzen, Kokosmilch und Zwiebeln.

137. Murg Lababdar

CHF 27.50

Pouletstücke gekocht mit fein gehackten Zwiebeln, Tomaten, Ingwer und Chili, abgeschmeckt mit einem Hauch Honig und Rahm.

138. Kadai Murg

CHF 27.50

Zarte Pouletstücke gekocht mit Julienne aus Peperoni, Zwiebeln und Tomaten, garniert mit Ingwer und gehacktem Koriander.

139. Gosht Roganjosh

CHF 28.50

Lammcurry-Spezialität aud Nordindien.

140. Gosht Shahi Korma

CHF 29.00

Lammstücke nach traditioneller, indischer Art des Königs, in Safransauce.

141. Gosht Lababdar

CHF 29.00

Lammfleischstücke gekocht mit fein gehackten Zwiebeln, Tomaten, Ingwer und Chili, abgeschmeckt mit einem Hauch Honig und Rahm.

142. Gosht Vindaloo

CHF 28.50

Lammfleischstücke gekocht mit Kartoffeln, in schmackhafter, würziger Sauce. (Spezialität aus Bengalen)

Biryani

Reiskompositionen

143. Shrimp Biryani

CHF 35.50

Crevetten mit Basmatireis, gewürzt mit einer Curry-Komposition, serviert mit Raita.

144. Murg Biryani Charbagh

CHF 28.50

Pouletfleischstücke (ohne Knochen) mit Reis und speziellen Gewürzen des Küchenchefs, serviert mit Raita.

145. Hyderabadi Gosht Biryani

CHF 32.50

Saftige Lammfleischstücke gekocht in köstlicher Sauce, serviert mit Reis und Raita.

146. Subz Biryani

CHF 21.50

Frisches Saisongemüse gekocht mit Reis und Biryani-Gewürzen, serviert mit Raita.

Shakahari Bawarchi Khana

vegetarische Gerichte, ohne Beilagen

151. Paneer Makhanwala

CHF 22.50

Frische Hüttenkäsewürfel gekocht in Tomatensauce, mit Kasoori Methi, verfeinert mit wenig Rahm und Butter.

152. Shahi Paneer

CHF 23.50

Hüttenkäsestücke gekocht in würziger Tomaten-Zwiebelsauce.

153. Mattar Paneer

CHF 21.50

Hüttenkäse mit grünen Erbsen in Tomatensauce, verfeinert mit Kümmelsamen.

154. Paneer Lababdar

CHF 21.50

Hüttenkäsewürfel gekocht mit fein gehackten Zwiebeln, Tomaten, Ingwer und Chili. Abgeschmeckt mit einem Hauch von Honig und Rahm.

155. Palak Paneer

CHF 23.00

Hüttenkäsestücke gekocht in Spinatpüree, verfeinert mit Knoblauch und Gewürzen.

156. Kadai Paneer

CHF 23.00

Hüttenkäsestücke gemischt mit Julienne von Peperoni, Zwiebeln und Tomaten, verfeinert mit ein wenig Tomatensauce, garniert mit frischem Ingwer und Koriander.

157. Bhuna Shabnam Masala

CHF 24.50

Gericht aus Pilzen und grünen Erbsen. (Spezialität des Hauses)

158. Mixed Vegetable Curry

CHF 22.50

Frische Saisongemüse, verfeinert mit indischen Gewürzen.

159. Navrattan Korma

CHF 22.00

Kombination von neun Gemüsen und Trockenfrüchten, gekocht an einer milden Safransauce.

160. Dum Aloo Chutney Wala

CHF 22.00

Kartoffeln gefüllt mit Hüttenkäse und Trockenfrüchten, gegart mit Zwiebeln, in einer Sauce aus Mango Chutney und Pfefferminze.

161. Aloo Ghobi

CHF 21.00

Blumenkohl gekocht mit Kartoffeln, verfeiner mit Kümmelsamen.

162. Bhindi Do Payaza

CHF 24.00

Okra gekocht mit Zwiebeln und Tomatenwürfeln, verfeiner mit milden indischen Gewürzen.

163. Dal Yellow Tarka

CHF 18.50

Gelbe Linsen gewürzt mit Kümmel und Knoblauch.

164. Dal Makhani

CHF 20.50

Gericht aus schwarzen Linsen, über Nacht gegart, mit Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer, in Tomatensauce. Verfeinert mit wenig Rahm und Butter.

Saath Mein

Beilagen

169. Jira Aloo – Kartoffeln

CHF 10.00

Kartoffeln mit Kümmelsamen

169. Jira Aloo – Saisongemüse

CHF 10.00

Saisongemüse (indische Art)

169. Jira Aloo – Rahmspinat

CHF 10.00

Rahmspinat (indische Art)

170. Subz Pulao

CHF 8.00

Reis gegart mit Gemüse und Kümmelsamen

171. Sada Chawal

CHF 5.00

Gedämpfter Basmatireis

Tandoori Flat Bread

172. Laccha Parantha

CHF 5.00

Gebuttertes, indisches Vollkorn-Fladenbrot.

173. Pudina Parantha

CHF 6.00

Gebuttertes, indisches Vollkorn-Fladenbrot, mit Minze

174. Naan mit Butter

CHF 5.00

Indisches Fladenbrot gebacken im Tonofen

174. Naan ohne Butter

CHF 5.00

Indisches Fladenbrot gebacken im Tonofen

175. Lahsuni Naan

CHF 5.50

Fladenbrot mit Knoblauchpaste bestrichen.

176. Bharwan Naan

CHF 8.00

Fladenbrot mit Kartoffel und Hüttenkäse

176. Pesaiawari Naan

CHF 8.00

Fladenbrot gefüllt mit Rosinen, Cashewnüssen und Kokosnuss, mit Safran und Kardamon gewürzt

176. Masala Naan

CHF 8.00

Fladenbrot mit Chili, Zwiebelsamen, Koriander und Zwiebeln

177. Tandoori Roti

CHF 3.50

Ruchmehl Fladenbrot

Indian Dip-Sauce

178. Aap Ki Pasand Ka Raita (Gemüse)

CHF 5.00

Gewürztes Joghurt (Dip-Sauce) mit verschiedenem Gemüse

178. Aap Ki Pasand Ka Raita (Ananas)

CHF 5.00

Gewürztes Joghurt (Dip-Sauce) mit Ananas.

Thailändische Spezialitäten

alles vegetarisch möglich

179. Rotes Curry mit Gemüse

CHF 24.50

Frisches Saisongemüse an roter Currysauce, verfeinert mit Kokosmilch und frischem Basilikum. Serviert mit Reis.

179. Grünes Curry mit Gemüse

CHF 29.50

Frisches Saisongemüse an grüner Currysauce, verfeinert mit Kokosmilch und frischem Basilikum. Serviert mit Reis.

180. Tua Pad Prik Kung

CHF 29.50

Würzig gebratene Crevetten an roter Currysauce, mit langen Bohnen, geschnittenem Chili und Chilipaste, serviert mit Reis.

181. Gang Keow Hwan (Poulet)

CHF 25.50

Grünes Curry in Kokosmilch, mit Chilipaste und Auberginen, verfeinert mit Basilikum, serviert mit Reis.

181. Gang Keow Hwan (Crevetten)

CHF 29.50

Grünes Curry in Kokosmilch, mit Chilipaste und Auberginen, verfeinert mit Basilikum, serviert mit Reis.

181. Gang Keow Hwan (Rindfleisch)

CHF 27.50

Grünes Curry in Kokosmilch, mit Chilipaste und Auberginen, verfeinert mit Basilikum, serviert mit Reis.

182. Panaeng Curry (Poulet)

CHF 25.50

Rotes Curry mit geschnittenem Chili, Kokosmilch, Chilipaste und Kaffirlemon-Blättern, serviert mit Reis.

182. Panaeng Curry (Crevetten)

CHF 29.50

Rotes Curry mit geschnittenem Chili, Kokosmilch, Chilipaste und Kaffirlemon-Blättern, serviert mit Reis.

182. Panaeng Curry (Rindfleisch)

CHF 27.50

Rotes Curry mit geschnittenem Chili, Kokosmilch, Chilipaste und Kaffirlemon-Blättern, serviert mit Reis.

183. Gang Khua Sapparod (Poulet)

CHF 25.50

Rotes Curry mit Ananas, frischem roten Chili, Basilikum und Kokosmilch, serviert mit Reis.

183. Gang Khua Sapparod (Crevetten)

CHF 29.50

Rotes Curry mit Ananas, frischem roten Chili, Basilikum und Kokosmilch, serviert mit Reis.

183. Gang Khua Sapparod (Rindfleisch)

CHF 27.50

Rotes Curry mit Ananas, frischem roten Chili, Basilikum und Kokosmilch, serviert mit Reis.

184. Massaman Curry (Poulet)

CHF 25.50

Rotes Curry mit Kokosmilch, Zwiebeln, Kartoffeln und Erdnüssen, serviert mit Reis.

184. Massaman Curry (Crevetten)

CHF 29.50

Rotes Curry mit Kokosmilch, Zwiebeln, Kartoffeln und Erdnüssen, serviert mit Reis.

184. Massaman Curry (Rindfleisch)

CHF 27.50

Rotes Curry mit Kokosmilch, Zwiebeln, Kartoffeln und Erdnüssen, serviert mit Reis.

185. Pad Thai Kung

CHF 29.50

Gebratene, schmale Reisnudeln mit Crevetten und Sojasprossen, verfeinert mit Chilipaste und Gewürzblättern, serviert mit gemahlenen Erdnüssen (separat)

186. Rad Na (Poulet)

CHF 25.50

Gebratene Reisnudeln an brauner Sauce, überdeckt mit frischem Gemüse.

186. Rad Na (Crevetten)

CHF 29.50

Gebratene Reisnudeln an brauner Sauce, überdeckt mit frischem Gemüse.

186. Rad Na (Rindfleisch)

CHF 27.50

Gebratene Reisnudeln an brauner Sauce, überdeckt mit frischem Gemüse.

187. Kao Pad Kung

CHF 29.50

Gebratener Reis mit Crevetten und Thai-Spiegelei, Tomaten, Peperoni, Zwiebeln und Gurken.

188. Pad Sapparod Gai

CHF 26.50

Gebratenes Pouletfleisch mit geschnittenem Chili, Ananas, Zwiebeln und Frühlingszwiebeln. Serviert mit Reis.

189. Pad Priew Hwan (Poulet)

CHF 26.50

Süss-Sauer mit Peperoni, Zwiebeln, Gurken, Ananas und Frühlingszwiebeln an Tomatensauce, serviert mit Reis.

189. Pad Priew Hwan (Crevetten)

CHF 29.50

Süss-Sauer mit Peperoni, Zwiebeln, Gurken, Ananas und Frühlingszwiebeln an Tomatensauce, serviert mit Reis.

190. Kung Tod Katiem Prik Tai

CHF 29.50

Gebratene Crevetten mit Knoblauch, Pfeffer, Gurken und Koriander, serviert mit Reis.